lunes, 13 de abril de 2015

PINCHO DE QUESO DE CABRA, CEBOLLA CARAMELIZADA Y SALSA PX

Ingredientes para hacer Pinchos de Queso de Cabra, Cebolla Caramelizada y Salsa PX (para 10 pinchos):


  •  1 bote pequeño de Salsa de Pedro Ximénez con Pasas de Salsas Asturianas.
  •  1 rulo de Queso de Cabra (de unos 200 gramos).
  •  1 cebolla grande.
  •  3 cucharadas de aceite de oliva.
  •  10 rebanadas de pan (usa un pan fino tipo baguette).
  •  1/4 de una cucharada pequeña con sal


Receta para hacer Pincho de Queso de Cabra, Cebolla Caramelizada y Salsa PX
(para 10 pinchos)


  1. Lo primero de todo es preparar la cebolla caramelizada. Así que corta la cebolla en juliana y ponla en un sartén con las tres cucharadas de aceite de oliva. Añade la 1/4 parte de una cucharada pequeña de sal y deja a fuego medio bajo durante 20 o 30 minutos hasta que la cebolla se caramelice.
  2. Ahora corta 10 rodajas de pan de un dedo de grosor más o menos. Pon una sartén a
    Tapas del "Bar La Banderilla"
    calentar a fuego fuerte y añade las rebanadas de pan. 
  3. Deja que se tuesten un poco por cada lado.
  4. Coloca las rebanadas en una bandeja de horno y luego reparte por encima la cebolla caramelizada. Corta el rulo de queso de cabra en rodajas de 1 dedo de grosor y coloca sobre cada uno de los pinchos.
  5. Mete en el horno a 180ºC (temperatura arriba y abajo) y deja hasta que el queso de cabra comience a derretirse. Saca la bandeja del horno y reparte por encima un poco de la Salsa de Pedro Ximénez con Pasas y listo.



Fuente de la Receta y fotografías: JaviRecetas

Vean a continuación cómo se hace:


No hay comentarios:

Publicar un comentario