- 1 bote pequeño de Salsa de Pedro Ximénez con Pasas de Salsas Asturianas.
- 1 rulo de Queso de Cabra (de unos 200 gramos).
- 1 cebolla grande.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 10 rebanadas de pan (usa un pan fino tipo baguette).
- 1/4 de una cucharada pequeña con sal
Receta para hacer Pincho de Queso de Cabra, Cebolla Caramelizada y Salsa PX
(para 10 pinchos)
- Lo primero de todo es preparar la cebolla caramelizada. Así que corta la cebolla en juliana y ponla en un sartén con las tres cucharadas de aceite de oliva. Añade la 1/4 parte de una cucharada pequeña de sal y deja a fuego medio bajo durante 20 o 30 minutos hasta que la cebolla se caramelice.
- Ahora corta 10 rodajas de pan de un dedo de grosor más o menos. Pon una sartén a
Tapas del "Bar La Banderilla" - Deja que se tuesten un poco por cada lado.
- Coloca las rebanadas en una bandeja de horno y luego reparte por encima la cebolla caramelizada. Corta el rulo de queso de cabra en rodajas de 1 dedo de grosor y coloca sobre cada uno de los pinchos.
- Mete en el horno a 180ºC (temperatura arriba y abajo) y deja hasta que el queso de cabra comience a derretirse. Saca la bandeja del horno y reparte por encima un poco de la Salsa de Pedro Ximénez con Pasas y listo.
Fuente de la Receta y fotografías: JaviRecetas
Vean a continuación cómo se hace:
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